Enogastronomia, Home

Montagnine un cuore di patata

Le Montagnine sono le patate del Trentino per antonomasia e amano crescere oltre i 600 mt! Potrebbe sembrare non proprio il perfetto trait-d’union per rendere indimenticabile le serate di due innamorati che vogliano festeggiare il loro rapporto.

Eppure questi tuberi sono veramente speciali, ma sono riservati solo a pochi intenditori di cucina. Sono gli chef di professione o gli accaniti amanti del food, che potrebbero descrivere la grandezza a preziosità di queste perle delle Giudicarie: aria pulita, terreno soffice, conservazione naturale, unite alla fresca, o meglio fredda, ventilazione della corrente de l’Ora del Garda, il vento che si infila fra le gole sopra il Lago di Tenno e lambisce il Bleggio.

Con una simile materia prima i nostri gnocchi, ravioli, arrosti,  lessi e tutti i manicaretti che amate maggiormente, raggiungono vette di sapore e valore davvero inestimabile. Le Montagnine diventano le regine della nostra tavola!

Le Montagnine, rosse, gialle, bianche e baby, sapranno interpretare i vostri piatti trasformandoli in delicati manicaretti che affascineranno chi vi sta a cuore. Buon mese degli innamorati.

www.copagtrentino.it
Instagram