Enogastronomia, Home

Porta a casa il tagliere per salumi Troier

Mercoledì 25 in occasione di “Di maso in maso, di vino in vino”, degustando i nostri salumi, avrai l’opportunità di poterti portare a casa il nostro tagliere creato per affettare e servire i salumi di nostra produzione.

A primavera non sbocciano solo le gemme degli albicocchi, dei meli o dei ciliegi. Si aprono pure le gemme dell’albero dei salami di Troier a Lavis.Carni di suino controllate in tutta la filiera, lavorate artigianalmente e con sapienza, stagionate con accortezza, per un prodotto appetitoso che si adatta ad ogni circostanza.

Ottimi per le prime scampagnate ed i primi pranzo al sacco, per una festa improvvisata sul momento o per la quotidianità. La tipica qualità trentina dei salumi Troier è ben nota, e il simpatico confezionamento in veste primaverile/pasquale, rende questi salami di carni nostrane stagionate, perfetti anche per un gustoso dono, certamente gradito.