Enogastronomia, Home

Troier, carni e salumi da leccarsi le dita

Piacere a piene mani quello che regalano i salumi e le carni Troier, piacere da condividere con i propri affetti con la certezza di partecipare a un rituale moderno e antichissimo, quello della seduzione attraverso il cibo.

La Famiglia Troier ha maturato una grande esperienza nella lavorazione tradizionale delle carni, fatta con grande cura e passione a partire proprio dalla materia prima attraverso un severo controllo dell’intera filiera. È dal 1923 che l’azienda è sul territorio e porta avanti la tradizione evolvendola a prova del cliente più esigente.
Sapori eccellenti che arricchiscono chiunque assaggi i loro salami, speck, lucaniche anche di cervo, le salamelle fra cui il famoso Ciucioi.

Le carni fresche, o pronte a cuocere, gli arrosti e tutte le preparazioni che vi fanno venire l’acquolina in bocca, le troverete nel negozio di Lavis in via Roma, assieme agli insaccati, i salumi, lo speck e tutte le altre specialità.

www.carnitroier.it
macelleria Troier facebook